三包酱

脑洞没得救,盾冬,锤基,虫绿,ME,EC不逆不拆~

Johnny X Bucky 同居日常(上)

最近文荒,给自己撒点糖 _(:з」∠)_……先把码了很久的上篇放出来


不会写文的脑洞 后续——Johnnyx Bucky 同居日常(上)

漫威拉郎配AU

一切都是脑洞!文笔渣,OOC有,脑洞有!有BUG求轻拍~

Johnny和Bucky在一起后的傻白甜小短篇

 

平凡的一天

 

6:00AM

Johnny公寓

闹钟响了,吧唧准时睁开了双眼,移开横在自己赤**裸胸前的某人的胳膊,起身下了床。干净利落的刷牙洗脸,看着浴室镜子里自己脖颈上几颗醒目的“草莓”,吧唧一向面不改色的表情暗沉了几分,回头走回卧室,对着床上已经醒了可还在装睡的人就是一脚,也不看看被他大力踹下床的那位还好不好就直接抓起衣服出门晨跑去了。

作死被发现的Johnny躺在地上切身感受到了爱人的怒火,带着嘴角那一抹嚣张的坏笑,睁开眼重新爬回了床上开始补觉大业。

 

8:00AM

街边咖啡馆

吧唧和Steve一起晨跑回来,相约去了街边的咖啡馆吃早餐。Johnny和Sam已经坐在那里点好餐等着他们了。看着吧唧跑完步不虚不喘的样子,Johnny又忍不住出言调戏了,“嘿,这个晨跑有什么好的呀,要早起出门的,关键是还扰人清梦啊!就不能去健身房和我们一起么?”旁边Sam也赞同的点了点头,开始每天不变的唠叨“是啊,cap,你可以和吧唧一起来健身房和我们一起锻炼啊,何必非要每天大清早出门跑步呢,真跟个老头子似得”,“他们可不就是90多岁的老头子么,再过几年我们是不是要给他们过百岁生日啦,哈哈~”Johnny在旁边不忘煽风点火。Steve依旧面带微笑不厌其烦的解释这个是种非常自然又省钱的健身方式,而吧唧,整场眼都没抬的消灭他的早餐。

其实真正吧唧不去健身房的原因是,自从上次去了一次被某个咸猪手摸了屁**股后他把那人暴打一顿扬名整个健身房之后,吧唧就再也没去过那里了,虽然事后Johnny还是知道了并且设计烧了那人的车之后就再也没强迫吧唧去健身房了。

 

10:00AM

复联大厦内

抠森正在给大家介绍今日的工作安排。Thor被派去帮助警察制止一个武装精炼的黑帮团伙的银行抢劫案,并追捕逃犯归案;Steve,Natasha和Clint负责去阻止一场被警方侦测出即将被实施在公共场所的恐怖袭击;班纳博士和Tony负责留守复联大厦,准备大家装备的技术更新以及武器维修;吧唧和Johnny(天知道这家伙只是为了方便见到吧唧才天天来复联大厦报道,在家还没见够么?!!!)去帮忙解决一个挟持人质事件。

领到命令的大家分头散去,Johnny回头在吧唧看不到的地方偷偷的,冲抠森飞了个wink,抠森见状激动的脸爆红,然后冲Johnny不好意思的点了点头。惹得Johnny心里不得不再一次感叹,用自己这张和美国队长极其相似的脸,对着抠森耍无赖要求每次都跟着吧唧一起参与任务,真是屡试不爽啊!!

 

12:00PM

纽约市某一天台

刚结束了一场僵持不下的挟持人质的谈判事件,最后以嫌疑人被吧唧开枪击穿小腿倒地被制伏结束。

看着方才吧唧收到谈判专家的信号,清爽利落的开枪射击后,现在正潇洒的收起枪起身走人,Johnny连忙赶上去追着吧唧道歉“嘿,别走那么快啊!我真不是故意的,我只是……我只是情不自禁啊,我可是男人啊!”吧唧猛的回头,大眼睛盯着Johnny道“要不是你突然来摸我……摸我屁股,我怎么会只击中他小腿!你影响我出任务了!”看着吧唧略带委屈的控诉,Johnny那股欺负吧唧的玩笑意头又上来了,他走上前抱住吧唧“都怪你太香啊,我觉得你身上味道很好闻啊,忍不住想靠近你呢~”,“神经病!”吧唧甩下一句继续往楼下走去“都用一个牌子的沐浴露有什么香不香的……”

再次对不解风情的爱人无奈的暗地撇撇嘴后,Johnny继续哈巴狗似的粘了上去,他们可是等会儿要一起吃中午饭呢,心情不好怎么吃饭?╮(╯_╰)╭

 

14:00PM

复联大厦内

结束了上午的工作后,吧唧和Johnny去找Steve汇合,一起吃了中饭后回了复联大厦。对于找Steve一起吃中饭的行为,Johnny向吧唧表示出了自己极大的不满。听着Johnny不停断的抱怨,吧唧连眼睛抬都没抬,继续在沙发上低头看着抠森为大家准备的案件总结文件。“Bucky,我不是不许你和他一起吃,可是你不会觉得看多了你男人我的这张帅气的脸之后再看他的你不会觉得奇怪么?!”说着,Johnny凑近吧唧,坏心眼的贴到吧唧耳朵旁边不停的吹气“你难道忘了当时我是怎么用着这张和Steve一样的脸把你cao到哭出来的?”

吧唧腾的一下站起来,一言不发的低头离开了。作死小能手Johnny眼见自家爱人恼火的离开,马上向众人撇撇嘴表示“没事,我家吧唧害羞了~”说着,冲Steve故意挑了挑眉。天知道吧唧刚刚脸黑的像要杀人了,“吧唧真的生气了,Johnny你还是自己保重吧”Steve一边默默在心里吐槽,脸上却回了Johnny一个意味深长的微笑。

 

=====================TBC===================


评论 ( 5 )
热度 ( 13 )

© 三包酱 | Powered by LOFTER