三包酱

脑洞没得救,盾冬,锤基,虫绿,ME,EC不逆不拆~

脑洞1——新郎18岁(Johnny/Jack 拉郎 AU)

年上/年下ABO系列1

脑洞1——新郎十八岁


Johnny X Jack      

神奇四侠/列王传  跨剧AU  私心附带虫绿→_→

年下攻 ABO 小火无超能力 

依旧丧心病狂的脑洞系列


这是一个君主立宪制的国家,小王子Jack为人高傲又别扭。


在小王子16岁生日后,第二性别转换成omega,于是理所应当的就被国王排除了王位继承权了。小王子心有不甘,觉得自己有很强的能力不能因为自己是omega就这样把自己排除在国家政治舞台之外。


小火从小被姐姐Sue抚养长大,作为科学家的姐姐和姐夫每年能挣大把的银子来给小火挥霍。被alpha姐姐和alpha姐夫宠溺长大的小火始终认为这个世界上只有自己不想要的,没有自己得不到的。


而作为alpha的姐姐Sue,因为无法和同属性的丈夫诞下孩子一直希望小火能找个善良的omega稳定下来,她想到了当年爸爸和国王订立的婚约,心中有所计较。


在这个国家,国家的财政是国王所无法掌管的。因此,这个制度造就了一段孽缘划掉,一美好姻缘。


18年前,国王为了巩固王位,答应了Sue的家族和王室订立婚约来换取Sue的伟大科学家爸爸的支持。


如今,小火满了18岁,姐姐Sue找到当年的婚约书来到王室找国王为弟弟小火商讨婚约事宜。国王早已有意传位给自己的大儿子,作为omega的小王子当然乐的拿去和storm家族婚配来履行当年婚约,Sue得到国王的答复后满意的离开了。


国王是固执的,在他的想法里,omega就该好好的被抚养成绅士或淑女,然后嫁人生子持家。对于这个骄傲不逊的omega小儿子,国王也很头疼。


所以在没有丝毫犹豫的答应了Sue的婚约提议之后,国王很开心的召见了小王子,并告知他马上就要和storm家族的alpha小儿子——Johnny storm进行联姻。而且这不光是一次联姻,也是国王对以前承诺的履行,他不想被人说是言而无信的人。


小王子很生气,觉得这是国王对自己人格的侮辱。小王子气昏了头,想要离家出走找军队发动政变。


可惜的是,小王子最终还是被士兵出卖给了国王,国王很生气,觉得小王子是个不称职的omega,但是也舍不得就这么杀掉儿子,就把小王子囚禁起来,让他乖乖学习omega知识好在3个月后体面的大婚嫁人。


国王对外放出风声,宣布王室小王子Jack将要和storm家族的幼子Johnny storm联姻和事,新闻一出,全国上下一片祝福声。


Sue在回家后告知了弟弟小火以前爸爸留下的婚约,小火很震惊也很生气。他从没有想过自己这么快就要结婚,拥有一个自己的omega和自己的家庭,对18岁的他来说,还是太过遥远。


Sue和Reed作为两个alpha在一起本就不易,多年的分分合合最后还是走在一起却不能拥有自己的孩子,他们比谁都希望小火能够拥有一个温柔可爱的omega去组建自己的家庭。


姐夫Reed认真耐心的开导着小火,熊孩子就算再不愿意,也只好耐着心思等着姐姐和姐夫来帮他准备结婚事宜,同时也开始对那个王室的omega产生了一点点的好奇和期待。


王后对小王子又生气又心疼,实在不知道该怎么爱这个整天想着参与国家政治斗争的omega小儿子。对于国王丈夫的安排她也很满意,只是觉得对小儿子来说太过突然,她只好悄悄去帮小王子调查小火。


在王后的调查下,她发现小火性格虽然顽劣,但是才18岁就已经跟着alpha的姐姐和姐夫上太空站为国家进行科研实验了。她还发现了,就算小火在外面泡妹子玩得再疯,都没有出现什么搞大别人肚子或者什么不好的新闻,也就绯闻多了点换女友频繁了点……


这样一来,王后觉得小小年纪就算玩的疯了点,相信以后结了婚有了自己的omega还是会收心的,对于这门婚事,王后也没什么后顾之忧了。


于是,3个月后,小王子被国王和王后就这么打包卖给了小火。小王子在经过了漫长、痛苦的学习omega知识之后,终于得以解脱,虽然王后和国王都觉得为他挑选的这个丈夫是个很不错的人选,但是叛逆的小王子怎么可能就此甘心呢,鸡飞狗跳的婚后生活即将上演……


小王子和小火大婚,这场被storm家族和王室一起操办的奢华皇室婚礼,一时间成为全国沸腾了。无论是“少年有成”的小火就此告别情场从此成为王室女婿不能再去外面花天酒地泡妹子,还是俊美优雅的小王子作为广大女士们母爱爆发的对象从此要成为别人的新娘,举国都在热闹的讨论这门王室突然的联姻。但是反馈来的是,大家都很看好在这对夫夫组合。国王王后和Sue夫妇也觉得非常的欣慰。


大婚当晚,小火就被小王子赶出了卧室,理由是:我们还不熟,没必要睡一起。但是已经结了婚还想怎样呢?!小火的内心再咆哮,从小要啥有啥,第一次被人这么甩脸色的熊孩子发誓一定要有一天让小王子乖乖臣服在自己身下!


小火气不过自己被小王子嫌弃,于是找来好友Peter商量。


Peter也是个年轻有为的科学家,作为alpha的他有一个有钱有势又美丽的omega青梅竹马——Harry。尽管Peter又穷又屌丝,Harry也总是吐槽他,但是两个人的感情一直很好,Peter也总是忍不住和小火炫耀自己贴心温柔的omega。


小火和Peter对这个无法高攀的王室小王子的行为都很费解,要说他乐意这件事儿吧,却总是对小火凶巴巴的,要说他不乐意吧,他却从来没有想过逃走或者别的什么事。Peter提议让小火用“美色”去试一试小王子。


于是,小火在Peter的怂恿下开始了色*%*诱小王子的艰难婚后路。小王子一开始对小火的调*%*戏和卖弄风骚直接喷了。久而久之的,他也习惯了小火的玩笑,发掘出了小火像个小孩子一样可爱单纯的心思,内心开始对他有了一点点的好感。


小火头一次见到小王子对他笑的时候当场就蒙住了,他从没想过高贵冷艳一脸不高兴的小王子原来笑起来那么甜那么软。被小王子一笑就轻松拿下的小火此后追妻攻势全开,发誓一定要让小王子真真正正的属于他。


小王子的热潮期快来了,他开始对小火避而不见。小火很委屈,明明前阵子还和小王子好好的,夫妻生活除了做羞羞的事情之外都很和谐,没理由小王子突然讨厌他。


这时候,Peter家的Harry少爷知道了小火的抱怨之后,冷冷的点出问题核心:是不是你家小王子的热潮期快来了?


一语惊醒梦幻中人,小火马上开始恶补起了关于omega的一系列知识,还开始努力健身,争取一次中标,让小王子怀上他们的孩子!


热潮期开始第一天,小王子很难受但还能自己忍着,对于小火他还没有做好万全接受的准备,可是自从结婚之后,他已经上了国家omega抑制剂的黑名单,国家明令禁止王室成员婚后私自使用抑制剂,除非伴侣签字同意。


小王子本想着靠自己挺过来,可是第二天,热潮期的反应越来越厉害,家里一股甜美的omega香气,小火已经开始迫不及待的挠门了,他不想让小王子自己这么挺着难受着,他表示自己可以帮忙。


最后,小火忍不住破门而入的时候发现小王子早已瘫软在卧室的大床上,衣服半退的正在自*¥&*慰,小王子见小火突然闯进来,被热潮期折磨的精疲力尽的他没有意识到自己在做羞羞的事情,沙哑的喊出了小火的名字……被眼前画面冲击的小火一下子没忍住,兴奋地跳上床就这么和小王子滚在了一起…………


6天过去了,小王子的热潮期基本结束,他也顺利被小火标记了。而Sue夫妇和国王夫妇也在收到了小火成功标记了小王子的信息后,开始热情的准备起了不久之后的小宝宝用品。


尽管小王子内心再不甘愿,被小火趁机标记的事儿还是无法改变了。正当他气的天天罚跪小火的时候,奥斯本集团的Harry却突然找到了他,Harry表示自己也被Peter趁机在热潮期标记了,他热情邀请同病相怜的小王子和他一起进行一次友好而长期的“外出考察”,小王子想都没想就拎包和Harry走人了。


作死的Peter和小火两人回家后看着各自空空的家,只好一起抱头痛哭互相诉苦。


3个月后,小王子被Harry黑着脸送了回来。


原来小王子被小火一次中标了,在突然晕倒被Harry送进医院一查之后发现已经怀了。医生顺便给Harry也做了个检查,发现Harry也带了包子。


无奈之下,Harry的出走计划不得不中断,自己不要紧,小王子肚里那个可是未来的皇室成员呢,Harry即使在不开心也只好把小王子先送回来。


小火赶紧乖乖的跑前跑后伺候自家怀了球的omega,小王子开始了被王室专门人员和小火精心伺候的闲散生活。


另一边的Peter可就没这么幸运了,Harry离家出走之后他本就很担心,但是碍于还要帮Harry管理公司和科技产业分身乏术,只好私下偷偷叫各地的朋友帮忙照顾自家脾气大闹出走的老婆大人还有被老婆大人一气之下拐带的某位王室成员。


Harry回家后,Peter还没从自己将要做爸爸的幸福冲击中回过神,就被告知到爱人消气之前是不可能再进Harry别墅一步的。晴天霹雳啊!!!!从此以后,可怜的Peter一边忙着照顾自家怀了包子的爱人,一边天天打电话找小火诉苦唠叨……


4年后


小火和小王子抱着自家的小alpha——Chris小小王子,一起来参加好友Peter和Harry的婚礼,本来Harry生下了孩子之后并不想举办婚礼,但在自家丈夫Peter日复一日、软磨硬泡的唠叨攻势之下,Harry终于还是忍不住答应了举办婚礼的要求,再不答应他怕自己哪天会受不了把那个唠叨没完的Peter parker一脚踢出地球!


而Peter家甜美可爱的小omega男孩——sebby则负责担当自家父母的花童,4岁的他甜美可爱,笑起来像一个小天使。走红毯时候,Chris见笑起来软萌可爱的sebby当场就跳下Jack抱紧他的怀抱,一把抓住sebby还带有婴儿肥的小脸亲了一口,在众人还没回过神的时候用他那口齿不清又奶声奶气的声音大声宣布“你以后就是我的新娘子啦!我会回家告诉国王外公让你长大后做我的新娘子哒!”


回应他的是sebby被吓到和眼里迅速聚集的泪水,全场大人开怀的爆笑,突然就这么被抢了自家小omega的Peter气的婚礼红毯也不走了,撸着袖子就要和小火干一架。另一边Harry看着自己好好的婚礼跑偏了也只好无奈的扶额。

于是第二天全国新闻头版都是

【王室小王子Chris宣布长大后迎娶奥斯本家少爷sebby,又一对美好姻缘我们拭目以待!】


==================FIN======================

@蛋卷•冰冰的美男子 


友情预告:

明天来一发脑洞2——新娘18岁 (盾冬/AU/abo/傻白甜)

要避雷的清趁早,么么哒╭(╯3╰)╮~


评论 ( 32 )
热度 ( 82 )
  1. cookiechun三包酱 转载了此文字
    棒棒哒脑洞.一

© 三包酱 | Powered by LOFTER