三包酱

脑洞没得救,盾冬,锤基,虫绿,ME,EC不逆不拆~

脑洞3 一见那个钟情(evanstan 现代AU)

脑洞3:一见那个钟情

evanstan 现代AU

 

ABO 傻白甜 其他小伙伴们乱入 

OOC有 BUG有 逗比无节操向

384小演员和大明星CE隐婚设定

时间线混乱勿深究(⊙v⊙)

依旧丧心病狂的生子系列第三弹

前方高能,请注意避雷!


【PS:黑子喷子就是我努力产出的动力!

            Hail stucky!Hail evanstan!】


脑洞:


Sebastian是个甜美的omega,性格温柔又好相处,自从分化了第二性别之后身上就带上了香甜的牛奶味,很是招人喜欢。小sebby从小跟随目前目前移居美国,在他18岁那年,怀揣着当演员的梦想独子离开妈妈和疼爱他的继父闯荡纽约去了。

Chris是个很有天分的演员,年纪的轻轻就在好莱坞慢慢打开了自己的名声,英俊的脸和完美比例的身材,逐渐成为了好莱坞上流圈富家小姐少爷们争相讨好的对象。而他也从来都来者不拒,始终认为只要不玩出火就OK。


意外很快就打碎了Chris的美好设定。

当23岁的他凭借一部商业大片在演艺圈收获无数好评的时候,某一次在酒吧和朋友们拼酒后遇到了一个气味异常甜美的omega少年。

凭着醉酒,Chris毫无节操的上前去勾搭了那个略显拘谨的大眼睛少年。

少年正是第一次来酒吧玩的Sebastian。

两个人的首次相遇在酒精的刺激下有了一些不一样的火花。一夜风流之后,Chris和Sebastian互留了电话,本着第一印象不错的双方,打算随缘慢慢发展。


随后,两人断断续续的保持着联系,每次和Sebastian聊天都让Chris心情非常愉快,温柔单纯的大男孩给Chris留下了很好的影响,Chris准备开始收心认真谈恋爱了。


3个月后的某一天,Sebastian和昏倒在了新剧拍摄的片场。被送入医院后查出了怀孕2个多月。

手足无措的Sebastian恍然间想起之前和Chris一起度过自己的第一个没吃抑制剂的热潮期时两个人都没有做什么安全措施,那样中标的几率是最大的。也不知道是Chris故意的还是自己疏忽了,时候两个人都没有再提过此事。

无奈之下,Sebastian直接致电Chris询问此事如何解决。


Chris被这个突如其来的消息震惊了,本想和Sebastian顺其自然慢慢发展的计划被sebby肚子里的这个小惊喜打破了。本就十分热爱小孩子的Chris很高兴能参与今后小盆友的生活中,于是,他带着对Sebastian逐渐增加的好感,求了婚。Sebastian看到Chris的态度十分真诚,也就答应了。


两个人1个月后各自邀请了自家的亲朋好友举行了一个秘密又温馨的婚礼。在双方经纪人的坚持下,为了Chris和Sebastian各自的隐私保护,大家并没有特别公开这件事。演艺圈谁都没有想到,默默无闻的小演员,21岁的Sebastian和演艺圈最近大红大紫的23岁的Chris早早的在一起了。


7个月后,两人爱的结晶,alpha长子Syd出世了。Chris和Sebastian在照顾了宝贝儿子几个月后,又纷纷投入了各自的演艺事业,小Syd被Chris的妈妈Lisa带走回波士顿照顾了。


5年过去了,两个人各自在事业上有所丰收。Chris凭借一系列商业大片开始跻身好莱坞一线大牌巨星的行列。对演艺事业十分热衷却又异常低调的Sebastian,这几年来在电视剧银屏各种客串,也收获了不少好评。两人私下都有过个其他明星的绯闻,但是谁也没有承认过,每次都是过一段时间后任人们遗忘在角落里。


媒体也只是拍到Chris每年定期回波士顿老家呆上几个月,至于小透明Sebastian,到没有太多媒体追着他拍,他也乐得动不动就给自己放假回家照顾宝贝儿子。好友chace一直吐槽他就是个标准的儿控!Sebastian总是好脾气的笑着默认。


儿子也有了,婚也结了,Chris和Sebastian的感情反而越来越好了,每年Chris放假回家都能收到自家软萌的omega的贴心照顾,sebby的善良和细心,把Chris收服的牢牢的,他总是逢好友就说自家的omega是全世界最甜最贴心的小孩。好友们也总是笑他没羞没躁,多大了还管自家omega叫“小孩”,Chris也总是坚称这个甜美的omega是他的专属小孩。


某一次,Chris出演过的动漫英雄电影的制片方又找到了他,他们说这次要拍一个美国传奇漫画人物——美国队长。他们希望Chris能够出演这样一个正直坚定的美国偶像式人物。Chris虽然不太想束缚自己的角色选择,却也还是最终同意了。等到了剧组报道的那天,Chris无比震惊的看着自家omega,内心再一次感谢着老天他居然同意了接演这部大制作。原来Sebastian就是这次漫画里美国队长的好友——Bucky Barnes的扮演者。


自家的omega被挑选来演一个强悍冷静的alpha,Chris也不由得佩服起自家软萌贴心的omega对演艺事业上下的功夫和他的实力。看着片场穿着军装,一举一动间散发着禁%&*#欲气质的自家omega,Chris突然有点后悔和Sebastian一起拍戏了,无法掩饰的生理反应让他只得尴尬的频频去厕所自我“解决问题”。

Sebastian将一切看在眼里,坏笑着别开了头继续和众人插科打诨的聊天。


这部超级英雄电影的第一部票房非常好。制片方非常看好Chris和另一位女主演搭档宣传。小透明的Sebastian被一致无视了。看着自家omega屁颠屁颠的收拾东西回家看宝贝儿子,Chris委屈的只得独自留下来和搭档跑完全球宣传。


和Chris一起搭档宣传的Hayley早已看出两人间的各种小动作小眼神,并没有戳破,娱乐圈里谁没有点小秘密呢,难怪Chris这么多年也没什么真的过分的绯闻。

看着身边的搭档无精打采的像被主人遗弃的大金毛,她很不雅观的对天花板翻了个白眼,导演想用男主女主炒话题来宣传她不反对,可旁边这个一脸被欺负的好惨的大明星是怎么回事?知不知道让一个美女来帮忙陪跑宣传不能睡美容觉是一件很残酷的事情啊!你在这里无精打采老娘可是回答问题累得要死啊!!

美女很伤心塞,美女想咆哮。

于是接下来的全球宣传,大家看到的就是女主开挂似的各种吐槽Chris,搞得一些新闻媒体以为Chris私下是不是得罪了Hayley。


很快2年后,系列电影的第二部就要开拍了,在Sebastian以为自己扮演的角色已经死透透之后,导演和制片方又再一次找到了他。这次他扮演的仍旧是美国队长的好友,只不过这位好友在上次的电影结局掉下火车之后并没有死,而是被洗脑成反派将要和美国队长对立作战。Sebastian了解到这种设定后很开心的接下了剧本。


另一边,在演艺圈大受好评收获颇丰之后,Chris开始觉得有点厌倦了。

浮躁的娱乐圈里总还是有太多的莺莺燕燕要跟在他屁股后面寻找机会上位或借机炒作,他决心要找机会公开自己和sebby的关系,然后退居幕后做自己梦想已久的导演!


2年来对Sebastian越来越黏的Chris一直跟在Sebastian屁股后面求造人,可惜未果,每次都能被细心的Sebastian发现他暗搓搓戳破的安%全%套。在被自家omega臭骂一顿之后被赶去了儿子的卧房。

而宝贝儿子Syd也是越来越鬼精,每次都趁机跟在Sebastian屁股后面,趁机蹭着自家daddy柔软的胸口撒娇“daddy,我爱你~我今晚可以和你一起睡么”当然,得到的总是Sebastian温柔的摸摸头然后拉进自己的被窝。


为了自己今后的幸福生活着想,屡战屡败的Chris从此坚定了要公开自己和sebby的关系。


美队2很快就在准备好之后开拍了,而这次在片场Chris却再也没有任何遮掩,明里暗里对Sebastian各种送秋波搞小动作的,Sebastian在制止无效之后,也只能由着他去了。


很快的,片场里大家都知道了Chris和Sebastian在一起了。Chris的好友Scarlett,是为数不多的知道Chris和Sebastian早已结婚这一事情的人,她忍不住打趣Chris是不是想趁机在此期间怀上“美队宝宝”。而对于这位性感大美女的调侃,Sebastian每次都脸红红的,无奈之下总是找机会跑去了意大利硬汉演员Frank那边去谈论各自的爸爸经。尽管知道Frank早已成家,有几个萌正太的儿子天天拿给大家炫耀,Chris还是忍不住要吃这莫名的飞醋。


久而久之的,在片场,大家也习惯了Sebastian每次在和Frank愉快的聊天之后第二天晚起的事实。偶尔几次,Sebastian还被坏心的化妆师调侃是不是住处蚊子太多。听到这样的话的Sebastian总是恨不得马上找个地缝钻进去然后内心里一万次的坏心的诅咒自家爱吃飞醋的alpha以后不举。


影片上映后比之前第一部还要火爆,直接抢占了各大市场的票房第一名。


伴随的,是Chris和Sebastian成为了汤上的红人。迷妹们对于Sebastian饰演的冬兵更是迷到不行,各大同人论坛、网站迅速的风靡起了“盾冬”和“stucky”的美队相关同人。再结合剧组工作人员爆料的Chris和Sebastian关系不错的消息,很快,“evanstan”也成了当时最热门的RPS之一。


爆红的Sebastian对于迷妹们突如其来的热情很是意外,完全没有想到这样一个冷酷的反派居然能够让他的演艺事业突破瓶颈再上一个新台阶。联想到自家alpha最近总是发给自己的迷妹们写的有关他俩的衍生文或是电影CP文,看着那些露骨的XXOO描写,Sebastian总是羞得不行。


Chris和Sebastian恋情的曝光,完全都是Chris一步步处心积虑【并不 ,带着满满的爱意精心设计的结果。


先是在网络间流行的冰桶挑战时,Chris刻意的最后点了Sebastian的名字,参与出镜泼水的就有自己的大儿子——Syd。而那段让无数迷妹们尖叫疯狂的视频拍摄人,正是被点了名的Sebastian。


接下来就是SDCC的漫展,Chris在下一盘很大的棋……


当天Sebastian穿戴整齐后很早就出门了,而Chris却拉着儿子偷偷跟在后面,准备给自家亲爱的一个意外的惊喜。


上午粉丝拍照期间,Chris带着儿子,一大一小的美队cos,相似的面容轮廓,直接萌煞了众人,大家都开始想要和他们合照的时候,都被Chris或Syd礼貌的拒绝了。当有的粉丝提出这个美队coser长得好像那个著名演员Chris的时候,Chris拉着儿子大笑着否认了,理由是“你看我儿子都有了好么”。


被拉进后台和演员合照的时候,和Sebastian搭档的Anthony直接喷了。他实在对这一家人很无语,爸爸带着儿子装成美队来孩子另一个亲爹的签名会,还嫌会场人不够多是么?!到时候会场会乱成什么样啊,这坑爹的Chris!


而Sebastian在看到儿子被Chris打扮成缩小版美队的样子后直接笑喷了,他兴奋的把儿子搂住猛亲了好几大口。小Syd幸福的要昏倒了~他知道自己的daddy很甜很温柔,但是4岁以后被daddy这么兴奋的搂着狂亲还是第一次,闻着daddy身上牛奶的香味,小Syd真是觉得自己简直要幸福的升天啦!!


Chris也趁机得到了Sebastian害羞又好脾气配合的合照,又一张特别的全家福诞生啦!虽然全场无太多交流,但是他看得出来,亲爱的sebby今天很开心,他真的很高兴。


很快,对那位长得巨像Chris的美队coser,迷妹们就在下午证实了自己的猜测。


下午的签名排队时,Chris带着自己的儿子身着便装出现在人群中,瞬间迷妹们沸腾了!!一个个的刷推特的刷推特,刷汤的刷汤,都在向各自小伙伴们报告着美队2的签名现场Chris出现了,还带着一个长得巨像自己的小男孩!!


Chris和Syd都礼貌的拒绝了粉丝们的签名和合影要求,Chris表示自己今天就单纯作为Sebastian的粉丝一起来拿签名而已,对于身边小盆友的身份,却绝口不谈。

粉丝们都很识趣的答应了Chris没有再打扰他们,默默在一边开脑洞刷汤刷推……


而这个惊喜让许多没来SDCC现场的迷妹们大喊追悔莫及,而现场去了的妹子都纷纷表示,这真是一次难忘的人生经历,大喊着“此生安静的做一条CP狗!”并受到了不少粉丝的认同的追捧,顿时“HAIL EVANSTAN”口号震天响。


更令人振奋的还在后面,轮到Chris要签名,在距离签字台还有一人距离的时候,他突然单膝跪地,身旁的Syd小盆友,直接从准备好的衣服口袋里掏出一个精致的小盒子递给自己老爸。Chris打开盒子,拿着专门定制的精致戒指,认真的对Sebastian表示他希望借着这次机会将二人的7年婚姻关系公开,也希望不再躲避谁的镜头,希望大大方方和Sebastian一起出现在公众眼前。


Sebastian被Chris这一出直接弄得蒙住了,看着眼眶开始泛红的Sebastian,全场一下子紧张的安静了下来。

宝贝儿子Syd及时来救场,一句“daddy,你愿意给老爸一个机会让他今后牵着你的手带着我一起出现在大街上,公园里,和我的小学里,你们能手牵手来参加我的家长会么?”


回应他的是Sebastian飞奔下台,一连串的“我愿意,宝贝,我愿意,我愿意……”,紧紧抱住宝贝儿子,然后连带儿子被Chris拥住,不停的亲吻着额头。最后现场粉丝们看到的,就是这么一家三口抱在一起的温馨镜头。


现场所有人沸腾了!!!

不用说,Chris带着儿子来对自家爱人公开示爱这一举动直接炒热了现场的气氛,在大家的见证下,这段7年的隐婚终于大白于天下,网络媒体平面媒体纷纷转载来自现场迷妹们拍下的照片和消息,那张Chris单膝下跪拿着戒指的照片更是被评为当年娱乐圈最经典照片的TOP3之一。


在引发了人群疯狂的骚动和迷妹们不停尖叫之后,Chris和Sebastian出于安全考虑只好带着Syd先行离开去后台,可怜的Anthony在接下来的签名中还要一边忙着回答现场媒体记者的问题,一边接收那些在Chris之后没有拿到Sebastian签名的影迷,尽管辛苦他也替好友有如此勇气公开示爱而感到欣慰和祝福。事后,他蹭了Chris和Sebastian一顿大餐作为补偿。


3个月后,在躲避了娱乐记者狂轰乱炸的一段时间之后,Chris第一次红光满面的出现在访谈节目现场,大致讲述了两人的这几年婚姻,爱情的趣闻,也分享了一些Syd小盆友的糗事和Chris的育儿经。现场一副和乐融融的样子。

当主持人问到为什么开始邀请的夫夫2人,今天却只有Chris一个人前来时,Chris骄傲的向大家宣布,大概8个月后,Evans家族又要再添一位新成员了。


现场又炸开了锅!又是一剂猛料啊!!没多久,各大新闻头版头条就成了“Evans夫夫再造人成功”、“Sebastian再次怀孕,美队3开机是否会受影响”、“Chris Evans自曝爱人再次怀孕”……一时间,迷妹们又开始了不停开脑洞舔屏。

据资深网站管理者说,那阵子所有Chris和Sebastian两人相关的CP\RPS都在各大同人网站点击率居高不下,全球粉丝都疯狂竞相追捧,甚至有迷妹专门制作的2人近年来的作品fanvideo成为了各大电台点播的热门视频。


当然,几个月后,当Sebastian一身宽松服装,略显笨拙的姿势挺着已经显怀的肚子出现在美队3的开机仪式上,这又是另一场引发媒体和迷妹们的骚动了……


=====================FIN===================

@蛋卷•冰冰的美男子

来吃投喂~~


评论 ( 42 )
热度 ( 307 )
  1. 长生翼三包酱 转载了此文字
  2. 生如夏沙三包酱 转载了此文字

© 三包酱 | Powered by LOFTER