三包酱

脑洞没得救,盾冬,锤基,虫绿,ME,EC不逆不拆~

【Evanstan】一见那个钟情(ABO,无授权+不负责任的挖坑。)

太太我爱你!!请不要大意的就收下我的脑洞吧!!

充满狗血味的某人:

手痒又挖坑,依旧不负责任

其实这个文是看完 @三包酱  姑娘的脑洞后,去年就想动手写了。

可是那时手头坑有点多,就搁着了。直到上周突然想起来,然后这开始动手断断续续的写出第一章了。


姑娘的脑洞:http://sanbaojiang.lofter.com/post/452ef5_26de531 


基本大纲流程不变,但是时间线和情节人物性格一些细节,可能会和三包酱姑娘的不一样。

我的设定是:大明星Chris (不变~

                     专业舞台剧演员包,后期被人挖掘才往电视圈和电影圈发展。

然后,还有什么,我忘记了。


P.S 有人认识三包酱姑娘和找到她人的姑娘吗?我找了她好多天,可是一直找不到她人要授权,于是我只能无授权的发上来。




=1=


那是一个很普通的周五晚上,晚上大约十点,大明星Chris在自己的休假期间和友人们出去喝酒。这是一个很普通社交活动。


“我能让我一位朋友临时加入我们这个聚会吗?”

“WHO?”

“Stan,他说他刚排练完,我问他想过来喝一杯嘛?”

“好啊,他们剧团又排练新剧了?”

“嗯,他们又有新剧上映了。”


Chris看着友人们好像都知道这位Stan是谁,好吧,他虽然是一个文艺青年,但不怎么看舞台剧,或许就这样错过和友人们一些活动。


“Chris,你介意吗?”

“OK啊,人多热闹一些。”Chris也不知道自己怎么会口快就答应了,不过直到很多年后,Chris都感谢自己的嘴快,不然他就和Sebastian错过了,不对,应该是推迟了好多年认识。


童星出身的他,在好莱坞这个娱乐圈里浸染那么多年,见过无数美男美女的Chris,都不敢相信自己会喜欢上,爱上一个第一次见面的omega。


从他出现在门口,四处张望寻找自己这桌开始,Chris就被吸引住了,待他转头过来,算是四目对视后,Chris觉得自己的心脏中了一箭,还不断的砰砰砰的跳。


他叫Sebastian Stan,今年才21岁,第二属性是omega,12岁时从罗马尼亚移民过来,表演专业,主业是舞台剧新演员,被在演艺圈的朋友介绍去电视剧里跑龙套几次,赚赚外快。Chris觉得他和Sebastian简直是天作之合。


“Hey,Chris,你把你的信息素收敛一下好吗,你吓到Sebastian了,这佷失礼。”Chris的朋友A提醒道。

“Er…对不起,我…我不是故意,只是一时没控制好。”Chris立马道歉,并且离开座位走到Sebastian的身边,“我叫Chris Evans。”


Sebastian很友好的笑了一下,听到Chris的名字后,很惊喜的‘WOW’的一声,“你就是杂志封面上的人!”然后就是一副路人看到明星的兴奋感。


朋友A:“咦,我好像发现了什么。”

朋友B:“…唔,我也觉得。”

朋友C:“虽然我是一个beta,但我还是闻到一股浓厚的爱情味道。”


虽然Chris对于Sebastian并不认识自己有着很复杂的心情,对于一位在好莱坞有着一定的名气的大明星来说,对方并不认识自己,是有那么一点伤感,可是另一方面来说,又非常的好,这样Sebastian就不会有带着主观的想法来看待自己,前一段时间他闹了过一段无中生有的绯闻,他不想在Sebastian心里烙下不好的印象。


对的,Chris一瞬间就决定要追求Sebastian。


一轮互相介绍,又好的拥抱,活跃气氛,然后聊天,Chris还是忍不住问了Sebastian一遍,是否真的不认识自己,毕竟这种路人吸引明星的招数在好莱坞路见不鲜。


不过他好像真的把Sebastian一下子从开心的表情弄成尴尬的状态,Sebastian有些紧张?慌张的?然后习惯性舔了舔唇,天知道Chris当时虽然有些后悔自己问的问题,但他还是想吻过去。


“我…我……不太留意……电影圈的明星,所以…你知道的,我…我很抱歉。”


Chris看着对方那双带着歉意的绿眼睛,瞬间很想抽自己两巴掌,他在做什么。“不不不,你不用道歉,是我不对。是我自己太过自信,我最近有新戏上映,SO,我以为大家都……”


“噢~你有新戏上映,叫什么名字,我会去看的。”


话题转变如此的快,两人很愉快的继续聊下去。


朋友A:“我好像做了一件,很难以形容的事。”

朋友B:“相信我,Chris以后一定会感谢你的。”

朋友C:“你说我们偷偷的溜走,他们俩个会知道吗?”

朋友A:“也许……”看了朋友B一眼。

朋友B:“要不我们试试?”


好吧,虽然他们还没实施这个举动,Sebastian说他要走了,因为时间有点晚了,他明天下午他们团长会来看他们排练,赶紧回家补眠什么的。


“那…那,我送你回去,我有车。”Chris连忙道,这才多久Sebastian就要走了。

“不用,我就住这附近,打个车就可以。Guys,下次见。”

“Good night~”众人挥挥手。

“Night night。”Chris不舍得的挥手,一路看着Sebastian离开酒吧。


朋友A:“天啊,Chris,你刚的表现实在太失礼了,身为alpha一点风度都没有。”使眼色。

接到信号的朋友B立马说:“Chris,我对你太失望亏你还被杂志评选新一代年轻alpha代表。”

Chris:“真的吗?OMG,我也觉得自己表现的不好。你说我会不会给Sebastian造成一个不好的印象呢。”

朋友C:“Sebastian太好人,像别人早就泼你一杯水,然后就走了。”

Chris:“Oh,你说Sebastian是不是不想和我说话,就找一个借口离开呢!为什么我就管不住自己的嘴巴呢!”就差没抽自己两个耳光了。

朋友C:“也许……”看了朋友A和B一眼,示意应该够了吧,再说下去Chris或许真的回抽自己两巴。“你试试约他吃个饭,改善一下?”

Chris:“对对对!!!快给我号码!!”


结果,Chris给Sebastian发出第一条短信是两天后的事情。


【HI,我是Chris Evans,你还记得我吗?】

【yeah,我记得,有事吗?】

【我知道有家餐厅不错,有兴趣吗?】

【好啊!】



评论
热度 ( 167 )

© 三包酱 | Powered by LOFTER