三包酱

脑洞没得救,盾冬,锤基,虫绿,ME,EC不逆不拆~

「TSN /ME SE」AU
真马扎新闻引发的脑洞……努力安利自己的脑洞ing😂

脑洞:
官司之后,马总因为公司管理权及公司未来规划的方向等问题和董事会一直冲突不断。尽管手握大部分股权和有对董事会的绝对控制权,依然无法让大部分股东理解他对未来FB的规划。
花朵离开了以后去了新加坡,在新加坡遇到了sean,两个人之前因为旅游巧遇在一起,意外同路一段时间后发现了对方其实也没自己想的那么坏。抛开成见之后反而成了交心的好朋友。不过好朋友只是花朵单方面认为的,硅谷drama queen已经被花朵一点一点攻破了心理防线,又心动又没有什么顾虑的sean决定认真追求花朵。
花朵自小是大家族小少爷,不愁吃喝性格软萌,虽说不至于软弱可欺,也是有自己的一份骄傲。和马总做朋友那是带着一份自己都没察觉的暗恋的体贴和维护,对sean则是完全放开了的小少爷傲娇又优雅还有些幺子的调皮,sean是被真实可爱的花朵吸引的不得了。
马总在董事会的围攻中焦头烂额,码代码他擅长,纠正误差他擅长,可是和资本玩耍,马总就不行了。他叫回了达达和克里斯美人,三人一调查发现原来背后兴风作浪煽动大家的是sean。马总不太理解他突然的无理由的攻击,去找sean谈判要求他停止无理取闹。
Sean很正经的告诉他,自己正在认真追求花朵,希望今后和花朵在一起,即使没有了公司董事会的席位他sean•硅谷drama queen也可以证明自己有能力有手段和花朵在一起。另外的一个理由,也是sean想为花朵报仇。
马总应战。达达和克里斯美人对此有些微妙。当年马总为了绝对控制权忍心踢走花朵,然后如今却被sean回头再挖了一个大坑,当年他对花朵做的这些混蛋事儿最后自己也承受了一次。马总这些年不是不后悔,不是不心疼花朵,但是事已至此他也没什么理由再去回头找花朵,也没什么借口。但是这次他终于能对花朵当年的事儿有一点感同身受。他决定结束了这个就去找花朵道歉,和好。
Sean和马总的战争开始了,围绕着FB 控制权的战争越来越进入到白热化,连花朵这个几乎不管什么事情的小股东都被牵连其中。为了彻底击败对方,马总一方面想要更多的股票来控制公司,sean想利用更多的董事会成员的名义驱逐马克。最后,sean优势逐渐拉大,马总劣势显现。
马总突然有一天造访了花朵家,和花朵道歉并表示期望和花朵在未来的日子没有任何不快的牵绊后,随后马总准备叫达达和克里斯帮他召开新闻发布会提前辞职董事会,放弃控制权仅做CEO 。
花朵不忍,到了加州主动找马克,主动提出了把股票卖给马克,自己彻底脱离FB 。既然和好了大家就努力向前看,他也可以彻底放手往前走。马总感动,承诺一定会把这些还给花朵,花朵没放心上也没当真。
Sean最后被马总的大量股份所带来的话语权击败了,灰心丧气的他酒后买醉,趁机给花朵告白了,花朵心疼他也觉得这事儿从头到尾都很幼稚,但sean对他的好想为他出头的心他也气不起来,就趁sean喝醉了温柔的亲了亲他,然后狗血的被马总看到了。
马总原来控制权重新掌握之后拿着结婚协议的财产权益平均一半全部转移给花朵,还有他的遗嘱花朵为第一顺位继承人来找花朵告白,但是狗血的看到了花朵安慰失望的sean,马总炸了,抢回来花朵自己重重亲了一口,花朵也没反对也没生气,他自己也有点想不明白自己是期待多一些还是意外多一些。
马总,sean开始同时宣布追求花朵,花朵一下子懵了,本来是想此后和FB 少有牵扯,但是目前来看好像快纠缠不清了,马总:sean这次1:0,但是sean大大不服输,表示只要花朵一天没选择,我就一天还有机会弄死你这个妖艳贱货,这招不行我还有下招,你等着小卷毛!
从此以后隔壁汤不热和推特天天看着FB 两大灵魂人物整天互怼互掐互殴,路人粉丝也在天天刷屏“今天花朵做出选择了么?”

结局……烂尾了,要打请打轻一点😂😂没想好ME 还是SE

跪求太太们看中的拿走去写,我需要太太们的爱~😆

评论
热度 ( 1 )

© 三包酱 | Powered by LOFTER