三包酱

脑洞没得救,盾冬,锤基,虫绿,ME,EC不逆不拆~

关于奥斯卡的黑泥不吐不快……

有一句妈批不知讲了会不会有人打。今年奥斯卡石头拿奖了多好的事儿,拿着小金人心愿得了,一群人强行给加菲加戏简直特么有病!!!
女主的奖虽然我更属意于阿姨和娜塔莉女神,可能本子限制和题材关系两位挺可惜的……于阿姨的演技真的,这次可惜到心痛,她那片子里表现真的非常值得更多奖!女配的戴维斯也是,虽然之前从看过石头和戴维斯演的《帮助》时候就觉得戴女神电影,电视演技一直在持续炸裂,但她演技真的无论大荧屏还是小荧屏都特别猛,逍遥法外出狱那集演技简直神了😂😂
扯远了,但是!!!石头拿奖了不是该祝贺人家么?!一群人“看看加菲balabala……”什么“她没感谢加菲balabala”有病吧?!!!!单纯的祝贺下人姑娘不行么?!非要加戏么?!
人家得奖是剧组的好是导演的好是本子好,不要给加菲强行加戏好么!!加菲没拿到奖是可惜,至少提名也是肯定啊!!人家分了多少年了好聚好散再见亦是朋友多棒!!非特么强行求复合……傻逼么?!你和你男朋友分了一群人整天不管什么场合都非叫着喊着让你们复合你怎么想?!
在一起就祝福,分开就各自安好,再次相见也都很棒的相处多难得多好,非特么强行给人家加戏,非特么求复合,也是瞎几把操心!这是病,得治!!

评论

© 三包酱 | Powered by LOFTER